Молодость...

Евгений Приазовский
Молодость...

Когда мы были молодыми,
Мы песни под гитару пели до утра,
О море синее моё, всё грело и ласкало,
Ласкало наши молодые берега.

Мы были незатейливы и шаловливы,
И в свои юные года,
Не по годам мы были торопливы,
Я помню это помню как было тогда.

Дружили вместе всем родным селом,
И спину мы друг другу подставляли,
И думали всегда лишь об одном,
Как молодость свою мы прославляли.

Гитара была лучшая моя подруга,
Все песни согревали душу и нутро,
И расставаясь на ночь мы с друг другом,
Уже скучали в ожидании всё утра.

А помнишь,пели Витю Цоя,
Звезда с тем именем,что солнце называлась,
И пачка сигарет,всё не давала нам покоя,
Всё это в памяти моей осталось.

А как девчонок мы своих любили,
Ты помнишь друг мой,а я да,
И на руках носили и боготворили,
Какие всё ж счастливые года.

Не знали и усталости и боли,
И шли всегда лишь напролом,
И съели не один пуд соли,
И защищали яро мы свой дом.

Хотел бы это всё вернуть,
Я думаю, что ты бы согласился,
А я бы нет и не хочу назад всё повернуть,
И с прошлым я уже давно простился.

Я благодарен тем ошеломительным годам,
И людям всем что рядом были,
Не подобрать наверно мне достойные слова,
Спасибо всем за то что вместе мы прожили.

За те счастливые и беззаботные деньки,
За вкус той молодости совсем неприхотливой,
Когда мы были доченьки сынки,
И в спор с отцами шли мы охотливо.

Мы думали что всё уже и повзрослели,
И двери жизни все открыты для тебя,
Кто смог нашёл свою другие не сумели,
Не знаю что сказать вам за себя.

Я очень,очень рано повзрослел,
Ещё юнцом был и стал папой,
Я дверь свою тогда открыл, вошёл,
Прославился в округе я не слабо.

Но не жалею в жизни ни о чём,
Ведь это всё моё родное,
Мой выбор и мой путь пройденный,
Я сожалею,лишь о том,
Что путь я пробежал как заведённый.

Когда мы были молодыми,
И в воздухе любовь добро летало,
Я пожелаю,оставайтесь вы всегда такими,
Душа чтоб только юностью дышало.

И не важны какой у тебя стаж,
Какой же возраст он уже не важен,
Ведь молодость и есть та благодать и блаж,
И этот возраст он всегда прекрасен...
22.06.2020