Показалось

Пахом Бердянский
Пот и топот,
На лицах копоть.
Бежит папа
На северо-запад.
Дворец – полый,
Король – голый.
Тут бульбаши:
"Не пыли, не спеши!
Не рви меч из ножен!"
И снова пригожий Пригожин.