Мы Россия...

Ольга Точенникова Росте
Мы – Россия и нам НЕ МОЖНО:
Первое – танцевать на кресте,
Второе – плевать на кремлёвские звёзды,
Третье – быть такими, как те,
Которые пропагандируют ЛГБТ,
Вседозволенность и прочее "фриволите".

Мы  – Россия и с нами БОГ,
Перекрестив однажды свой лоб,
Помни, Господь рядом с тобой,
Что вера никогда не будет игрой:
С нас спросят, и не так, как с них,
В ком солнца в душе только на  миг.
Там другой управленец и счёт другой,
Но оттуда зорко следят за тобой,
Ждут: отречёшься и ты там свой,
Виллы и яхты, все включено,
Смена пола, другое дерьмо.

А здесь всё сложно и климат иной:
Господь, Богородица, наставников строй,
И НЕ МОЖНО с огнем играть,
Душу свою ты обязан спасать
Постом и молитвою, и помнить о том,
Что с Господом ты обручился Крестом,
И это великая честь тебе,
Если напомнит Господь о себе:
Всё, что от Бога, обязан принять,
Чтоб воцарилась в душе благодать.