Неразделенные чувства

Зинаида Орехова
И снова ночь, перо в чернилах, ложатся мысли между строк,
О чувствах, что неразделимы, о том, что рядом быть не смог..
Тебе кричу, не замечаешь, я напишу, а ты  молчишь,
Возможно ли, (сама не знаю), что станем  мы предельно ближе? !

Гляжу в окно, почти что 2, рассвет уж скоро , холодает..
Не спится вновь, тоскую я, ведь расстояние между нами.
Луна  за облаком струится, и россыпь звёзд уж не видать,
Как знать, быть может мне приснится, о чем приходится мечтать?!

А можно я тебе признаюсь? - ночами вижу образ твой,
Я как могу, сопротивляюсь, каким бы ни был дивный сон..
Бродить по солнечному парку, как дети малые, резвясь,
И крепко за руки держаться, на лиц прохожих не глядя.

Иль просто мигом насладиться, без мыслей, и без лишних трат,
Устами воедино слиться, и чувствовать твой томный взгляд. .
По крышам барабанит дождик, луч солнца скрылся в синеве,
Волнительные сны и так тревожны, как вы прекрасны, хоть и вдалеке..

И знаю, встречи неизменны, но  всякий раз, смотря в глаза,
(Прости, сказать я непосмею), ты в моём сердце навсегда. .
И снова ночь, пишу с надеждой, но зачеркну ненужный текст,
Я буду ждать тебя, как прежде, но  наяву..в мечтах, "ах, если бы!"