Ребята гиивта

Евгений Харыкин
       Я сомневаться стал ребята,что
        напишу ещё когда-то.
        Пришла мне сверху эта весть.
       Приветствую,кто с нами здесь!

ГИИВТ в истории остался ,
А мы,его выпускники.
Учились хорошо на эксплофаке
И стали все мы речники.
   В любом порту есть наши люди.
   Работа связана с рекой.
   И где бы вы не находились
   Диспетчер свяжется с тобой.
У нас традиция такая;
Чтоб собираться раз в пять лет.
И мы стараемся собраться
Чтоб сохранить , авторитет.
   Последнии пять лет до юбилея
   Встречаемся мы каждый год.
   И сколько сейчас бы не собралось
   Мы знаем чётко - это наш народ.
Конечно,нам за 70-т - немало.
Но мы в строю всегда стоим.
Покрыли мы свою работу славой.
Народ наш , речники , непобедим!

        25.06.23г.