Здравствуй, живи и будь

Микко
«Доброе утро», «спокойной ночи»,
«Здравствуй», «живи» и «будь».
Что же судьба нам с тобой напророчит?

Долгий счастливый путь?
Холод болезненный, жаркий зной?
Что же останется после нас?
Что же хранит в себе этот час?
Важно одно –
как в последний раз,
Ты  с е й ч а с  со мной.