Прохожий

Валентина Коровина-Кузнецова
В моей судьбе ты стал прохожим,
Летящим спутником во сне.
Уж луг с ромашками покошен,
Гадать отпущено не мне.

Мне показалось, солнце всюду
Купало счастье по весне.
Сама себе свила запруду,
Поверив голубой луне.

Без слёз с судьбою спорить трудно,
Как по разбитому стеклу,
Иду, от боли безрассудна,
Тебя б забыть, а я люблю...
/Июнь 2023г./