Берегут

Анастасия Встречная
Девочка для битья. Груша.
В плен сдалась добровольно.
Я ухожу, послушай,
Принимать решения больно.

А ещё больнее думать,
Спасут меня, не спасут.
Любовь - когда не позволяют плакать.
Любовь - когда берегут.