Патриотам России

Владимир Ларюков
  Ремейк на  -   http://stihi.ru/2014/10/30/7327
  Дмитрий Павлов 3 "Пора вновь защищать Россию".

Давно пришла пора,- Россию,-
от бед грядущих уберечь :
ведущим МИЗАНТРОПАМ МИРА,-
(по-плечи),- гОлову отсечь!

А Патриотам,- (у России),-
необходимо дать понять :
"Пришла пора - собрать все силы,-
чтоб возродилась Русь - опять!"

Не раз,- залечивать пришлось,-
врагом нанесенные раны...
Пора,- крепить России МОЩЬ :
(продлить границу на БАЛКАНЫ!)

Россия! Родина! - Держись!
Продолжи курс - НА СОЗИДАНЬЕ!
И,- (словно Феникс),- возродись :
МИНИМИЗИРУЯ СТРАДАНЬЯ...

В России - лучшие УМЫ :
"СТОП-КРАН" - для "ЯДЕРНОЙ ЗИМЫ"!
"НЕ БЫВАТЬ,- ВОЙНЕ-ПОЖАРУ,-
 НЕ ПЫЛАТЬ,- ЗЕМНОМУ ШАРУ!"   (С)