Воздастся каждому по делам его

Людмила Сёмина
Снесло у Пригожина крышу
Или круто его подставили
Слава Богу, всё разрешилось,
Замес этот быстро исправили

ВСУ рвёт и мечет. Горе.
Музыканты одумались, слава!
Зеленский уже не в фаворе,
Пора ему выпить отраву

Столько жизней сгубил тот ирод,
Не простят ему люди потерь.
Ну не хочет подонок мира,
Как же жить будет сам он теперь?

А судить его должны люди,
Гнев людской не бывает гуманным.
Не достоин петли иуда,
У которого взгляд стеклянный