Спящие ангелы

Екатерина Николаевна Кордюкова
Спящие ангелы,
Вещие сны...
Пишутся набело
Строки войны:

Взрывами, заревом,
Как помелом,
Правду оспаривать
Тянется зло,

Тянется к яблоням
Вымарать цвет
Яростным пламенем
Черных ракет,

Тянется к ангелам,
Словно в бою,
Чтобы их ранило
Даже в раю.

Страшное правило
Долгой войны:
Спящие ангелы,
Вечные сны.