Страсть...

Евгений Приазовский
Страсть...

А вот бывает просто так,
Что просто взяло всколыхнуло,
Да так и нечего сказать,
И нет тебя не обмануло,

Быть может я влюбиться мать,
И нету слов чтоб объяснить,
И нету слов чтоб рассказать,
Ведь я могу опять любить.

А ты ведь даже не поймёшь,
Как я могу болеть страдать,
И вновь по телу эта дрожь,
Всё повторяется опять,

Жизнь будто в черной полосе,
Ты дашь мне шанс тебя обнять.
Пойми ведь если ты моя судьба,
Тебе не деться от меня.

Приходишь каждый день во сне,
Схожу с ума и снова снова,
Как будто весь горю в огне,
Нет и ни мыслей,нет ни слова.

Ты дай мне шанс,а там посмотрим,
Где просто страсть,а где любовь,
В полёт вдвоём,взлетим мы вместе,
Да так чтоб в жилах стыла кровь.

И чтоб дыханье замирало,
И никого лишь только мы,
Ведь страстью душу не обманешь,
Ты дай мне шанс один взаймы.

Мы даже ведь,и не пытались,
Зажечь огонь в своих глазах,
Мы одинокими остались,
Я вижу только всё во снах.

Я есть всё то,что значит страсть,
И я кричу на всю планету,
Когда же ляжет карта в масть,
Я жду ответ,а его нету.

Могу я быть один,но всё же,
Мне нужен близкий человек,
Ты на судьбу мою похожа,
И боль уже не отпускает век.

И голос тихо замирает,
Да так,что нету больше слов,
Ты для меня я это знаю,
Нет ты не страсть,ты есть любовь.

Пойми,ведь может это крайний,
Последний шанс для нас с тобой,
Хочу к тебе и это тайна,
Хочу чтоб стала ты женой.

Подругой в жизни,понимаешь,
Чтоб на яву,а не во сне,
И каждый раз когда бы просыпаясь,
Лишь твоё имя слышать в тишине.

Лишь только ты моя родная,
Приходишь ты ко мне во сне,
И сердце имя твоё знает,
И счастьем отзывается во мне.

А страсть,а страсть она проходит,
И будет только лишь любовь,
Пойми ведь жизнь бежит уходит,
Не повторится снова вновь.

Я жду,я жду что улыбнусь я,
И нежно тихо прошепчу,
И распрощаюсь с вечной грустью,
И в облака вновь полечу.

Ты дай ответ,я жду лишь слово,
Твоё, и только от тебя,
И повторяю снова снова
Хочу любить и жить любя.

Хочу заботиться мужчиной,
И на руках тебя носить,
Я знаю,что ты половина,
Ну как согласна,ты меня любить...
01.06.2020