Победное...

Александр Славенин
Да, да! Будет открыт победный фронт,
и с благородным яростным: Ура!..
Пойдут полки под знаменем вперёд,
освобождая земли от врага.
Под красным знаменем своих дедов,
по их дорогам славы… их веков…
И Побеждая! Славу утверждая!
Победный Флаг по праву водружая…

в который раз, всем преподав урок,
на будущее им, и впредь – намёк.

25.06.2023.