Застывшие изгибы...

Елена Елизарова 3
Застывшие изгибы
Переброшенных
Мостов,
Исчерченность
Небесного портала,
Рожденье полусфер,
Задумчивых кругов,
Немые силуэты
Тонущих кварталов,
Слезинки
Потускневших фонарей,
Мелодия звенящего
Бокала,
Промокший поцелуй
У сОмкнутых дверей,
Поникший зонт...
У парапета
Сонного...канала...

Концерт Евгения Эйленкрига,
Впечатления...

Благодарю за иллюстрацию,
Художник Кузема Константин.