Украина

Андрей Другой
Старенькая мама над альбомом плачет, -
фотоснимки сына ранят Её сердце, -
статный парень... В "берцах"...
Лежит...
"Бахмут"*, не иначе...

25.06.2023.

© НиКто

P.S. СвоихНеБросаем

* "Бахмут" (украинское Бахмут; в 1924—2016 годах — Артёмовск, украинское Артемівськ) — город в Донецкой области Украины, административный центр Бахмутского района и Бахмутской городской общины. До укрупнения одноимённого района в 2020 году был его центром, но не входил в его состав, будучи городом областного значения.