Мы обращаем всё вниманье в тонкий мир

Марина Русалева
Мы обращаем всё вниманье в тонкий мир,
которого не видит наше зренье,
и совершенно забываем, что мы живы,
мы должны кушать, думать, жить,
и мир вокруг в гармонию вводить,
тогда и в тонком мире будет благо,
и с неба гармонично будет падать влага,
и вся земля будет плодоносить во благо,
и будет мир спокоен, жив и строен,
в гармонии Мира и в гармонии Неба.