Очень скоро тебя я увижу

Оксана Чернышова 2
Очень скоро тебя я увижу,
И смогу твоих губ прикоснуться,
Я мечтала в холодную стужу,
С тобой рядышком утром проснуться

Не читай мои глупые строчки,
Я от скуки их часто писала,
Если хочешь, порву на кусочки,
Ты же знаешь как я тосковала

Обниму тебя крепче, чем раньше,
Не спрошу кому было больнее,
Никому не отдам своё  счастье,
Потому, что люблю всё сильнее,

Мне  рассвет без тебя станет дымкой,
В этой жизни, а может и в прошлом,
На щеке я останусь слезинкой,
Ты храни её, но осторожно

А когда за окном будет дождик,
Позвони мне и мы поболтаем,
Не скучай, нам осталось немножко,
Непогода нам не помешает

Очень скоро тебя я увижу,
И смогу твоих губ прикоснуться,
Я родной голос снова услышу,
Чтоб на утро в объятьях проснуться