Не предам

Настасья Лапина
Знаешь, я свыкнусь однажды с тем, что ты больше не мой. Любят так только раз... и нельзя  забыть. Ты - причина всех моих паранной... Я  вулкан, который не в силах остыть. Ты менял местами мои полюса. Эти бабочки в животе... Они все твои... Помнишь тот теплый  вечер? А как сказал, что у нас  одна душа на двоих..? Я тебя не придумала, мой герой...Мой отважный рыцарь, душа моя... Только так уж вышло, ты больше не мой. Это значит, и я уже не твоя. Я ни к месту, ни к сердцу - сплошной провал...я ведь "по уши влипла", чего уж там ...Я не знаю, скольких ты предавал. Только я тебя никогда........Не предам!!!!