Свобода России - тяжёлая участь

Аверина Наталья Юрьевна
Личный риск на войне - это норма,
а иначе побед не достичь,
сколько было героев в истории,
им обязаны жизнью все мы.

Вот сейчас в абсолютной распутице
и раскисшей земле от дождей
воевать ежедневно приходится
за свободу всех русских людей.

Тяжела всегда русская доля,
не приемлет диктата врагов,
но и рабства позорная участь
не для русских ментальных основ.

Россия наконец очнулась,
рвёт путы укрокабалы
и СВО -удар нацистам
и выбор нравственный страны.

Предатели и саботажники
на государственных постах,
нужна санация системы
и к справедливости возврат.

А  боевое братство Родины
сегодня на фронтах страны,
чтоб развивалась вся Россия,
чтоб  без нацизма жили мы.
25.06.2023