Райский уголок

Галина Липецкая
Тебя я не забуду мой райский уголок,
Когда далеко буду, я напишу семь строк.
О Волге величавой, о сказке Жигулях
Как тешилась забавой, бессонных тех ночах.

А если затоскую по милым мне местам,
Вернусь и заликую, я не останусь там.
На родине у предков конечно хорошо,
Я там бываю редко, когда мне нелегко.

Я еду в тот далекий, но самый родной край,
Для вас он пусть суровый, а для меня он - рай.
Черпну немного силы, вдохну жизни глоток,
Расправлю снова крылья и снова:- дай мне Бог!

         ***