Выпускникам 23 года

Елена Щербакова 6
Сегодня день пред вами открывает,
Дорог чудесных целый хоровод.
Сегодня Вы из школы в даль шагая,
Услышите Последний свой звонок!

Пред вами тысячи дорог и километров,
Нелегкий путь к заветнейшей мечте!
Идите по нему и твердо верьте!
Добро творите с пламенем в душе!

Под алым парусом прекрасный бриг "Россия"
Для вас пройдет по праздничной Неве.
И родной голос, чистый и красивый,
Споёт с любовью к каждому в душе!

И песней той, что раньше в детской книжке,
Была  одной из первых на листе.
Напомнит всем, что Родина - святое!
Для всех живущих ныне на земле!

Пусть новый день и новые уроки
Благословит вас солнечным лучом!
Дерзайте! Вам открыты все дороги,
Гордимся вами вместе всей страной!