Солнце улыбнулось

Черняк Нина Феофановна
Солнце улыбнулось, потянулось нежно,
Одарило лаской всех своих друзей.
И детей, и взрослых обняло так нежно,
Щедро наградило радостью своей.

Поспешило дальше счастьем поделиться,
Обогреть замёрзших, грустных и с тоской,
Чтобы дать надежду и в любви открыться,
Обогреть добром их,ласкою такой.