Новая студенческая песня 2001

Влад Норманн
Цыганка Сэра
полюбила офицера,
а офицер цыганку
не любил,
еврейка Сара
полюбила комиссара,
но комиссар
к ней равнодушен был,
студентка Рая
родом из Казани,
понятно всем
из нации какой,
влюбилась в ректора,
а ректор - ноль вниманья
и потеряла Рая
свой покой,
за что же ей
такое наказанье? -
не быть обласканной 
ей ректорской рукой...