На раз, два...

Владимир Мусатов 4
Сердце
    пробито               
         насквОзь.
Трещины паутиной.

Раз!
      И разорвалось...
Два!
      И другая картина.

Выстрелом
        громогласно
Времечко
       истекло.

Лето.
     Июнь.
         Не масло.
Вместо
       холста
            стекло.

25 июня 2023 г.