Летний Акро - посвящение

Галина Кадацкая
для***http://stihi.ru/2013/10/05/9362 -
Андрей Кац Доктор


А__рбузным боком дразнится июнь.
Н__аверняка жара нам выйдет боком.
Д__руг мой любезный, как ты там, Андрюнь?
Р__ифмуешь ночи с ветренным заскоком?
Е__два ли можно вырезать на слух
Й__еллоустоун будущей поездки.
К__оторый год вяжу ковёр ослу,
А__ он твердит: ослам нужны тарелки.
Ц__ейтнот заставил выбрать НЛО.
Д__овольно сложно вырастить удачу.
О__ том, что промах - это лени клон,
К__ричат и СМИ и телепередачи.
Т__огда, давай, чинь-чинем за того,
О__ ком не ст`оит ни шутя, ни всуе...

Р__исует вечер лето за окном...