***

Галина Липецкая
Для тебя сегодня мир светлее,
Для тебя все расцвели цветы.
Ты как Солнце тёплое лелеешь
Все надежды наши мечты.

Пусть купель лучей небесных светит,
Путь осыпет звёздным хрусталём
И судьбу лишь только радость лепит,
Чтоб была ты счастлива во всём.

А  мечты от юности крылатой
Чаще к твоим падали ногам
И сбывались все, и были златом,
Я за это помолюсь Богам.

Солнышко моё ты дорогое,
Так хочу сейчас тебя обнять
Сердцем обласкать, душою
И судьбы прекрасной пожелать.

С днём рождения Полюшка родная,
У тебя сегодня юбилей,
 А любовь спешит преград не зная
Принимай с подарками гостей.