Победа будет за нами!

Людмила Сёмина
С ума сошёл весь мир не вдруг,
мир лихорадит.
Вся нечисть стаей водит круг,
России гадят

Народ наш братский возомнил,
что всех достойней
и Запад их легко склонил
устроить бойню

Кто мог подумать ,что вот так
лишат согласья,
допустит Бог такой бардак
к нам в одночасье

Уж год второй и день за пять
проходит в войнах,
как прежде ,миру не бывать,
и нет резона

Не нужно нам таких ''друзей'',
не продаёмся.
Сберечь России б сыновей
и обойдёмся

Патриотизм чтоб не погас,
удачи в битвах!
Мы упомянем о всех вас
в своих молитвах