Начихать

Владислав Кобелев 42
В Советском союзе,
ценился только труд,
что знания,
для головы - познания,
простился человек с трудом,
что знания,
на распродажу,
лишь только говорить могли,
на распродажу,
потом осмеялись сказать,
нельзя работящему человеку врать.

В Советском союзе
ценили лишь труд,
на голову забили,
спустя годы получили труды,
товары давно забыли.

В Советском союзе,
не знали слово,
потреблять,
спустя годы в России,
то, что говорили просто так,
не смогли понять.

Кто говорил,
просто так,
чьи-то мысли,
просто кто много знал,
истории как мысли.

Дошло позднее,
обложились барахлом,
оплати подписку,
ещё утруждаются сказать,
тупой и нищий,
как сказать,
не глупый и не богатый,
кто ж всему сказал,
гордо, "наплевать",
а мне-то что,
мне на таких...

...напишу честно,
начихать.