Большая мужская любовь!

Кравченко Ирина Николаевна
Ах ты моя золотая!
Ах ты моя дорогая!
Любимая моя машина!

Сколько лет я деньги копил!
Мало ел, не пил, не курил!
Наконец-то тебя я купил!
Машина! Моя машина!
И жене цветов я не дарил!

А на день рожденье, колесо,
ей вместо шубы, подарил!
Но она меня не поняла!
Обозвала, меня жмотом!
И ушла!

Дай тебя моя родная, обниму!
Все бока твои до блеска, я
натру! Жаль, нельзя в квартиру,
тебя взять! Я б, тебя поставил
рядом, на кровать!

Ах ты моя золотая!
Ах ты моя дорогая!
Любимая моя машина!