С тобой уже срослась я

Светлана-Анатоль
Сегодня я засну спокойной.
Ты снова рядом, я твоя.
Мне оказалось очень важно,
чтоб между нами мир, а не vs война.
;
Да) знаю - ты бываешь вспыльчив.
И я не сдержанна, строга.
Но это ж мелочи? По жизни…
Важнее, что потом - Когда.
;
Когда твой взгляд по прежнему манящий.
И снова губы тянет целовать.
Я так хочу почувствовать объятья.
И рук твоих кольцом на талии понять.
;
И пусть проходят дни, недели дальше.
И мы чем дольше были не вблизи.
Тем будет ярче наша с тобой встреча.
Пишу - и в животе уже призыв.
;
В твоих висках белеет седина.
Я так хочу ногтями пробежаться.
И запустить в тебе мурашек ураган,
чтоб от волос до пят бежали токи страсти.
;
Чтобы помыслить даже не смогли,
что можем врозь когда-то оказаться.
И невозможно уже даже рассказать.
Как сильно же с тобой уже срослась я.