Цветут пионы

Карпова Надежда Ивановна
Передам красоту. Аромат,
Уж поверьте на слово, чудесен!
Наслаждаюсь, вдыхая его,
В предвкушении стихов новых, песен.

И куда ни направлю свой взгляд,
Божий почерк везде отмечаю.
Не могу. Видя это молчать…
Бог мой! Я Тебя величаю!

Дай мне Боже такие слова,
Чтоб сердца и других зажигались,
Видя в этом любовь и заботу о нас,
И с хвалой пред Тобою склонялись.