Аришеньке...

Ирина Сенчурина
Хороша всем, озорна,
Весела, красива!
Поэтессочка моя,
В слове твоя сила!

Юбилеев будет тьма-
Рано ставить точки!!!
Ты шикарна и скромна,
А года - цветочки!!!

У Иришки юбилей -
Славим! Славим! Славим!
Где шампанское? - Налей!
Выпьем и добавим!!!

Девочка моя дорогая!
С днюшкой тебя, красавица!
Здоровья, любви, добра всеобъемлющего, мира и долгих лет жизни!!!

Обнимаю, солнышко!
Будь счастлива!!!