Шаги Любви

Елена Ительсон
Признаться, признаться...
А сердце стучит – не унять...
Признаться в любви
Очень странно и страшно...
Понять:
Шаг первый на зыбком рассвете –
Пускай он приблизит Весну...
Хотя мы – осенние дети,
Не крашу свою седину.
.
Ведь там, где мешают седины –
И не было вовсе любви.
.
К тебе я шагнула в низину,
Лишь эхо кричит «Отзови!»
.
2016
ТЭ