Забери у меня оружие

Вокари
Забери у меня оружие,
Дай насытиться смелым голосом.
Отведи же туда, где нужен я,
Где судьба вьётся вольным колосом.

Я позволю себе быть искренним,
Нам с тобой – небывало-разными.
Быть мучительно долго чистыми,
Зная, как тяжело быть грязными.

Твои слёзы застынут холодом
На полях – под венцом сражения,
Разольются солёным золотом,
Возвестив о моём спасении.