В жизни Леты...

Алла Мурина
Твой поцелуй и аромат дыхания
Мой страстный голод утолил в груди,
И в темноте прелестные лобзания
Касались сладкими губами до зари.

Но мне рассветы больше не нужны,
Хочу без сна мечтать я об одном-
Чтоб солнца свет померк мне за окном,
Ведь, как бальзам в ночи, мечтания важны.

А днём не вижу сладости  любви,
Слепит глаза и нет приятной боли,
И тает, как туман, над головой...

Закрой глаза и солнце не лови,
Мечтай о ночи, как о ветре в поле,
Но в жизни Леты будит холод воли.