Запах сирени

Черняк Нина Феофановна
Я весенним утром ранним
У сирени вдруг проснулась.
В аромат чуть нежно-странный
С головою окунулась.

И дышу...Не надышаться...
Ах,сирень, ты понимаешь,
Что в весне хочу остаться-
Ты мой разум отнимаешь.

Жду свидания,  мечтаю,
Растворяюсь в мыслях тайных.
Дни до встречи я считаю
В ароматах неслучайных.

Захмелев, касаюсь веток,
Утопаю в нежных ласках,
Ах,сирень, под властью меток
Я в твоих купаюсь красках.