ИзлОм? Со всеми так - со мной, с тобой. Девятка 7

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 7

========================
ИзлОм! РекИ и не узнать:
Вода о камни брызги мЕчет!
Моя была бы птицей - мать,
То мог бы ввысь взлететь как крЕчет!

Так и в судьбе, излОм любой -
О камни бьёт башкОй с разгОна!
Со всеми так: со мной, с тобой,
Кто не выходит из загОна, ...

ИзлОм, есть в ДНК - у нас?
========================

25 июня 2023 года