Мы ж человеки!

Надежда Кочергина
Всё хорошо, но послушай:-
А как же так получается?
Умеешь "царапнуть душу",
При том, ещё улыбаешься...

И вроде правильно,.. верно,..
Но сердце ноет -"укушено"!
И даже стучит так нервно,..
Нет! Не моя ты "отдушина"!

А я хочу, чтобы просто,
Без всех "каменьев за пазухой"
Сказал, словно важный тост ты
Горькую, добрую фразу и...

Весело сразу нам станет,
И снова, друзья мы навеки!
Обида, как в воду канет,
Ведь, мы же с тобой "человеки"!