Неутешительный - прогноз

Ильмир Вагапов
(Неутешительный
      - прогноз...)
Не сИроты... у них "всё,
в ахере!"" :
Мобилы... тачки...
и прикид...
Все... сыновья,
 "какой - то матери"
У всех... вполне цивИльный
вид
Образованье "заграничное"...
иль - колледж... или 
- институт...
Такие вот... цветки
 - тепличные,
нас... в - "будущее"
поведут!
"Им"... процветанье
- обеспечено,
успех - во вс;м...
"карьерный - рост"...
Всего!... Добь;тся, что
- намечено,
"их" папа... добрый
"дед - мороз"...