Твои желания

Ян Ром
Твои желания как светлячки в саду,
Меня притягивают вспышками эмоций -
Под ожерельем бусин, в танце солнца,
Я их по запахам волнующим найду.
Затрепетав в объятиях, как воздух -
И запылает над полями несерьёзность...

Твои желания щебечут - в водопад,
Щекочут мне глаза своими перьями -
И снова я встречать, как прежде рад, -
Их очертания как контуры созвездия -
Чтоб к сердцу так надолго прижимать,
Как может лишь лесная благодать...

Твои желания как нот вкуснейших спор,
Какая сладше в этот миг радушия -
И целоваться с ними вновь не скучно мне -
На диалектах диких трав и спор...
Перекликаясь с душами всевластия,
Под брызги всеобъемлющего счастья
В страсть ...
Могу я всласть
Опять,
Смеясь,
Упасть...