Лето, моё лето

Надежда Немальцева
Вот такое дело,
Лето прилетело...
Рядышком присело
Песенку запело.

Песня в сердце льётся,
на душе светло.
Песня раздаётся ,
Как она поётся...
просто весело!

Где-то за деревней,
на краю,за речкой-
Что за огородами
течёт...
Утром ,совсем рано,
соловей поёт.
Он своею песней
Сердце моё рвёт!