Философски про страны

Владислав Кобелев 42
Богатая Русь,
широка и велика,
рядом соседка,
Беларусь,
красива и строгая,
фестиваль в том,
долгий, очарованье жизни,
славянский базар,
культура богата и красива.

Богатая Русь,
широка и велика,
рядом красивая,
Беларусь,
лишь бы жизнь в тех шла,
медленная, не скучная.

Навыки, дела,
работа, жизнь,
города красивые,
реки, долины,
леса красивые.

Кто давно в Руси состоит,
дело на месте не стоит.