Людмиле из Сибири Кучерук!

Леонид Митенев
У тебя превосходное имя
И тебе оно очень идет,
Пусть оно, дорогая Людмила,
Только счастье тебе принесет.
Пусть хранит тебя Ангел Хранитель
И своим укрывает крылом,
Что бы мир твой был самым прекрасным,
Озаренным волшебным добром.
Тебя многим судьба одарила —
Ты красива, умна и мудра.
В этом вижу я имени тайну,
Оставайся такою всегда.
*ЛЮДМИЛЕ ИЗ СИБИРИ КУЧЕРУК-
ПОСВЯЩАЮ С УВАЖЕНИЕМ*
    25 ИЮНЯ 2023 ГОДА.