Давайте?

Адель Искиндирова
За самой широкой улыбкой
Могут скрываться падения.
Давайте же относиться
Друг к другу с благоговением.

Давайте немного побережней
Без злых, колких слов, без иронии,
Друг другу давать больше воздуха,
Не отправлять на все стороны.

Давайте же с пониманием
Давать будем больше терпения,
Не ранить сердца  молчанием,
Дарить чувствам больше значения.

Рискуя пусть, верить в то лучшее,
Что дарит судьба благосклонная.
Слетит с наших душ пусть колючее,
Простится тогда согрешенное.