Мир замер

Олег Журавлик
 Мир замер. Ждёт. Вопят "друзья" России,
 Мол, вот развалится Россия изнутри.
 Но христиане Господа молили
 Не зря о помощи с вечери до зори.

 Лишь на Него надежда не безплодна.
 В Писании Господь нам говорит:
 "Для жизни разделенье непригодно,
 И царство, разделясь, не устоит! "

 Слезой и искренностью помогла  молитва,
 Хотя казалось, ТЕ и ТЕ правы,
 Внутри страны претензий пала битва
 За двести километров от Москвы.

 Но, примиряя, Бог, назначил сроки,
 Для исправленья подведя к черте:
 Чтоб выучили новые уроки
 Любви к Отечеству и ТЕ и ТЕ.