Высокое напряжение

Питон22
Тут один известный знаток русского языка напрягся от фразы «поэт,………. имя которого настолько известно, чтобы его публично называли».
Находиться под напряжением чревато боком, про это с каждого плаката по электробезопасности  большими буквами пишут.

Хочется посоветовать этому доброму человеку
во-первых, отпустить оголённый провод;
во-вторых, не начинать работ, не убедившись в отключении всех фаз;
в-третьих, всегда надевать резиновые галоши, толстые резиновые перчатки  и становиться на сухой резиновый коврик, расстеленный на сухом полу.

Для практического закрепления этих бесценных знаний,  предлагаю снять напряжение от следующих словесных построений.

«Несут они, как с брюликом монисто,  созревший смысл читателям всегда».
+++
Задача: требуется обезопасить себя при работе под трёхфазным напряжением, возникшим от безысходности «всегда» и от осознания:  если монисто несёт несозревший смысл, оно не с брюликом, а если несёт бессмыслицу, то это и не монисто, и вместо брюлика кусок стекла.

«...шествуя тихой походкою,  в шляпах с пенсне в этот час превращаются в дам».
+++
Задача: требуется безопасно отключить переменное напряжение для последующих  работ  со шляпами с пенсне и прописать дополнительные алгоритмы безопасности для шляп с очками, шляп с моноклями, шляп с контактными линзами и шляп, не использующих приспособления для коррекции зрения

И, наконец, завершающее испытание:
«Омыло, как потопом лодку Ноя, поэтому она идёт ко дну с восторгами плакатного героя».
+++
Задача: определить,  под каким напряжением был сообщивший автору этой фразы: «А написано здОрово. Впрочем, у тебя по-другому не бывает»?
Какие средства индивидуальной защиты от напряжения оптимальны для данного случая?