Кто и за Что

Николай Мазепин
Кто в Пригожина стрелял.
Будут разбираться.
Или мхом всё по растет.
Будут улыбаться.

Лагерь Вагнер обстреляли.
Есть убитые бойцы.
По Пригожину стреляли.
Промахнулись Молодцы.

Выжил и вскипел от злости.
По своим Кто и за Что.
А ему клеймо предатель.
Бунт, Изменник всё в одно.

Он герой а не предатель.
Он воюет за страну.
И ему другой не надо.
А его клеймят вовсю.

Губернаторы взбесились.
Его стали обвинять.
А за что в Вагнер стреляли.
Разве будут выяснять.

Обвинять вы все горазды.
И героев заклеймить.
А за Родину в окопы.
Бить фашистов, кто хотит.

Ваши дети по Мальдивах.
По Европе разбрелись.
С гомосеками общаться.
Для чего вы родились.

Из богатых кто в окопах.
Кто от боли волком выл.
Умирая и стреляя.
Кишки по земле тащил.

И без ногих, и без руких.
Искалеченных полно.
Вот России патриоты.
Стоят насмерть за неё.
25. 06. 2023 год.-----12:49.