Невралгия

Александр Часовщиков
Дойти до рубежа, добраться,
И на кордоне очутиться,
Сказать всем на таможне здрасти,
И помочиться на границе,

Как пограничная собака
На пограничный столб квадратный,
И лечь, и повернуться на' бок,
Уснуть, ну, я не виноватый,

Что ссать хотел, и,если честно,
То, спать хотел не очень сильно,
Кому-то, если интересно,
Межрёберная невралгия,

И разыгралась не на шутку,
Измазаться кетопорфеном,
Ага, поможет он, как будто,
И повернутся на' бок, к стенке,

Как пограничный пёс- охранник,
В квадратной и уютной будке,
Перевернуться мордой к краю,
Спиной к стене, нормально будет,

А невралгия пусть уймётся,
Пускай меж рёбрами затихнет,
Укол, не больно, ты не бойся,
Хдопо'к по левой ягодице.

                25.06.23.