Жизненный ориентир

Виктория Ермолина
Единственным,
Неповторимым экземпляром
Являемся с тобой мы в этот мир.
И до рожденья был нам уготован
На жизнь прекрасную ориентир.

Но вот стоит пред нами новая задача.
Где этот вектор жизненный найти.
Как жизнь прожить, чтоб силы не теряя
Могли не сбиться с верного пути.

Живем свободно, дней мы не считаем.
Летим куда-то голову сломя,
По-сути самой жизни мы не замечаем
Лишь с каждым днём,
Нас больше поглощает тьма.

Одни кричат
«Проснись же наконец-то Ты!
Свой взор на жизнь скорее обрати!
Освободи от тяжести своё ты сердце,
Оно до самых до краев полно Любви!»

Другие ж нет, иная их задача.
Они наши ярчайшие учителя.
В пучину Тьмы,
Изо дня в день нас погружая,
Всё ждут, украдкой наблюдая,
Не совершим ли мы
Энергии своей очередной провал.

К кому из них с тобой нам обратиться?
Какую сторону в конце концов принять?
Как силы сохранить,
Чтоб с верного ориентира
Нам не сбиться.
Давно пора зажечь в Душе маяк.

Не сложно с сердца камень сбросить,
Стряхнуть с души накопленную боль
Принять всем существом своим
Божественную Мудрость.
Открыться Миру сердцем и душой.