Родные души

Майя Агаева
Мы две души, звучащих в унисон,
Мы две частицы жизни во вселенной.
Порой, нам кажется, как будто это сон,
Ведь получили мы от Бога дар бесценный.
Он подарил друг друга нам с тобой,
Способность жить, любить и много слушать.
Мы получили право быть собой,
Без страха открывать при этом души.

Мы, как один мощнейший механизм,
Находимся с тобой в одной системе.
Мы вместе улучшаем эту жизнь,
Делясь охотно с теми, кто не в теме.
Неиссякаем вечности поток,
И новый опыт нам небезразличен.
Мы в этом мире отбываем срок,
Чтоб в мир попасть, который безграничен!..

Благодарим друг друга за любовь,
За преданность, доверие, надежду.
И поутру проснувшись, вновь и вновь
Мы надеваем счастье, как одежду.
А если грусть крадётся не спеша
Из нас к кому-то в личное пространство,
Мы знаем точно - рядом есть душа,
Которая заставит улыбаться.